Q-Admins

ООО "Кволити Администраторс" +7 916 062-35-60

Новости

25.04.2017 0:00:00
АО «Байкал Электроникс» реализовал очередной этап проекта запуска промышленного производства отечественного высокопроизводительного энергоэффективного нанотехнологического центра «Т-НАНО», реализуемого при поддержке Фонда развития промышленности с третьего квартала 2015 года.
22.04.2017 0:00:00
Компания Trimble объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для инженеров-проектировщиков, производственных и строительных организаций — Tekla Structures 2017.
17.04.2017 0:00:00
Корпорация Intel представила новое семейство программируемых пользователем вентильных матриц (FPGA) Intel Cyclone 10. Устройства, предназначенные для выполнения быстрых и энергоэффективных вычислений, могут использоваться в самых различных областях, в том числе в автомобилях, в проектах промышленной автоматизации, профессиональных решениях для работы со звуком и видео, а также в системах искусственного зрения.
09.03.2017 0:00:00
Корпорация Intel объявила о планах инвестировать свыше $7 млрд в завершение строительства завода Fab 42, который, как ожидается, станет самым инновационным предприятием по производству полупроводников во всем мире.
28.02.2017 0:00:00
«АстроСофт» объявил о создании новой отечественной операционной системы реального времени — ОСРВ МАКС (Операционная Система Реального Времени для МультиАгентных Когерентных Систем).

Компания Trimble объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для инженеров-проектировщиков, производственных и строительных организаций — Tekla Structures 2017.

Новая версия Tekla Structures предоставляет больше возможностей прямого изменения модели в процессе проектирования. Это позволяет быстрее и легче создавать точные модели конструкций. Ускорена работа организатора модели, предназначенного для поиска и установки деталей. Улучшены инструменты для мгновенного обмена информацией. С помощью базовой точки инженерно-конструкторские организации и архитекторы могут совместно работать над созданием информационной модели, используя согласованные и точные общие координаты. Эффективность взаимодействия с архитекторами повышается благодаря новому плагину, который позволяет осуществлять алгоритмическое моделирование для Tekla Structures в реальном времени с использованием графического редактора алгоритмов Rhino/Grasshopper.

Для работы с бетоном Tekla Structures 2017 представила инструмент армирования нового поколения, который открывает перед пользователями более широкие возможности создания и изменения геометрии арматуры для различных типов железобетонных конструкций. Уникальная функция единицы заливки бетона повысила эффективность и упростила управление и обмен всей информацией, относящейся к заливке.

Для более эффективного производства сборных железобетонных конструкций в новой версии улучшен обмен информацией о детализации и производстве с помощью новых каналов передачи данных в области управления производством. Новый инструмент Palletizer оптимизирует и ускоряет планирование производства на базе модели, а также предотвращает ошибки персонала при обмене информацией.

На этапе детализации металлоконструкций новая версия упрощает моделирование гнутых пластин благодаря возможности прямого изменения моделей. Теперь процессы редактирования и работы даже с самыми сложными гнутыми пластинами стали простыми и интуитивно понятными. Пользователи могут создавать все что угодно: от обыкновенных гнутых угловых соединений до фальцевых профилей, пластин для спиральных лестниц, переходных звеньев трубопровода и сложных гнутых панелей.

Расширение технических возможностей подготовки рабочих чертежей позволяет упростить этот процесс, обеспечивая точную передачу проектного замысла и уменьшая количество запросов информации. Производительность работы повышается также благодаря использованию в чертежах готовых элементов конструкций из 2D-библиотеки.

Вернуться в блог

Комментарии