Q-Admins

ООО "Кволити Администраторс" +7 916 062-35-60

Новости

25.04.2017 0:00:00
АО «Байкал Электроникс» реализовал очередной этап проекта запуска промышленного производства отечественного высокопроизводительного энергоэффективного нанотехнологического центра «Т-НАНО», реализуемого при поддержке Фонда развития промышленности с третьего квартала 2015 года.
22.04.2017 0:00:00
Компания Trimble объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для инженеров-проектировщиков, производственных и строительных организаций — Tekla Structures 2017.
17.04.2017 0:00:00
Корпорация Intel представила новое семейство программируемых пользователем вентильных матриц (FPGA) Intel Cyclone 10. Устройства, предназначенные для выполнения быстрых и энергоэффективных вычислений, могут использоваться в самых различных областях, в том числе в автомобилях, в проектах промышленной автоматизации, профессиональных решениях для работы со звуком и видео, а также в системах искусственного зрения.
09.03.2017 0:00:00
Корпорация Intel объявила о планах инвестировать свыше $7 млрд в завершение строительства завода Fab 42, который, как ожидается, станет самым инновационным предприятием по производству полупроводников во всем мире.
28.02.2017 0:00:00
«АстроСофт» объявил о создании новой отечественной операционной системы реального времени — ОСРВ МАКС (Операционная Система Реального Времени для МультиАгентных Когерентных Систем).

Корпорация Intel объявила о планах инвестировать свыше $7 млрд в завершение строительства завода Fab 42, который, как ожидается, станет самым инновационным предприятием по производству полупроводников во всем мире. Фабрика расположена в Чендлере (Chandler), Аризона, и будет осуществлять крупносерийное производство микросхем на основе 7-нм техпроцесса. В частности, здесь будут производиться микропроцессоры для ЦОДов, а также для миллионов «умных» и подключенных устройств, выпускаемых по всему миру. Об этих планах объявили в Белом доме президент США Дональд Трамп и главный исполнительный директор Intel Брайан Кржанич (Brian Krzanich).

С завершением строительства Fab 42 через 3-4 года будет создано приблизительно 3 тысячи высокотехнологичных рабочих мест с высоким уровнем заработной платы – в том числе для инженеров-технологов, специалистов по обслуживанию оборудования, инженеров по вспомогательному оборудованию и техников, которые будут работать на производстве. С учетом компаний, поддерживающих эксплуатацию завода, ожидается создание более 10 тысяч постоянных рабочих мест в Аризоне.

Вернуться в блог

Комментарии