Q-Admins

ООО "Кволити Администраторс" +7 916 062-35-60

Новости

25.04.2017 0:00:00
АО «Байкал Электроникс» реализовал очередной этап проекта запуска промышленного производства отечественного высокопроизводительного энергоэффективного нанотехнологического центра «Т-НАНО», реализуемого при поддержке Фонда развития промышленности с третьего квартала 2015 года.
22.04.2017 0:00:00
Компания Trimble объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для инженеров-проектировщиков, производственных и строительных организаций — Tekla Structures 2017.
17.04.2017 0:00:00
Корпорация Intel представила новое семейство программируемых пользователем вентильных матриц (FPGA) Intel Cyclone 10. Устройства, предназначенные для выполнения быстрых и энергоэффективных вычислений, могут использоваться в самых различных областях, в том числе в автомобилях, в проектах промышленной автоматизации, профессиональных решениях для работы со звуком и видео, а также в системах искусственного зрения.
09.03.2017 0:00:00
Корпорация Intel объявила о планах инвестировать свыше $7 млрд в завершение строительства завода Fab 42, который, как ожидается, станет самым инновационным предприятием по производству полупроводников во всем мире.
28.02.2017 0:00:00
«АстроСофт» объявил о создании новой отечественной операционной системы реального времени — ОСРВ МАКС (Операционная Система Реального Времени для МультиАгентных Когерентных Систем).

Компании АО «МЦСТ» и «Рэйдикс» создали образцы систем хранения данных российского производства на базе отечественного ПО RAIDIX, внесенного в реестр Минкомсвязи, и отечественного серверного оборудования на платформе «Эльбрус». СХД, использующие достижения российской микроэлектроники и технологию программно-определяемого хранения от «Рэйдикс», найдет своего потребителя в госкорпорациях, силовых структурах, а также при решении тех задач, где важно обеспечить надежное и безопасное хранение данных. Высокая надежность и отказоустойчивость российской СХД, необходимая для хранения больших объемов данных, обеспечивается техническими характеристиками платформы «Эльбрус» и функциональными особенностями ПО RAIDIX.

В рамках системы хранения данных программная технология RAIDIX позволяет управлять отдельными RAID-массивами и кластерами хранения, обеспечивает высокую доступность данных при последовательной и случайной нагрузках, поддерживает протоколы SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP).

RAIDIX предоставляет оптимальную скорость расчетов благодаря реализации патентованных уровней RAID 7.3 и RAID N+M. Кроме того, программная технология включает в себя функцию упреждающей реконструкции данных без физического обращения к дискам, механизм поиска и устранения скрытых ошибок, интеллектуальный модуль QoSmic для распознавания и приоритезации приложений и другие уникальные возможности.

Программно-аппаратное решение для хранения данных доступно для предварительного заказа через партнеров компаний «Рэйдикс» и АО «МЦСТ». Ведущим партнером АО «МЦСТ» по поставке вычислительных систем является компания ПАО «ИНЭУМ им. И.С.Брука». Портирование велось при участии и поддержке партнера АО «МЦСТ» компании «Промобит».

Источник: пресс-служба «Рэйдикс»

Вернуться в блог

Комментарии