Q-Admins

ООО "Кволити Администраторс" +7 916 062-35-60

Новости

25.04.2017 0:00:00
АО «Байкал Электроникс» реализовал очередной этап проекта запуска промышленного производства отечественного высокопроизводительного энергоэффективного нанотехнологического центра «Т-НАНО», реализуемого при поддержке Фонда развития промышленности с третьего квартала 2015 года.
22.04.2017 0:00:00
Компания Trimble объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для инженеров-проектировщиков, производственных и строительных организаций — Tekla Structures 2017.
17.04.2017 0:00:00
Корпорация Intel представила новое семейство программируемых пользователем вентильных матриц (FPGA) Intel Cyclone 10. Устройства, предназначенные для выполнения быстрых и энергоэффективных вычислений, могут использоваться в самых различных областях, в том числе в автомобилях, в проектах промышленной автоматизации, профессиональных решениях для работы со звуком и видео, а также в системах искусственного зрения.
09.03.2017 0:00:00
Корпорация Intel объявила о планах инвестировать свыше $7 млрд в завершение строительства завода Fab 42, который, как ожидается, станет самым инновационным предприятием по производству полупроводников во всем мире.
28.02.2017 0:00:00
«АстроСофт» объявил о создании новой отечественной операционной системы реального времени — ОСРВ МАКС (Операционная Система Реального Времени для МультиАгентных Когерентных Систем).

Корпорация Microsoft официально представила новую версию своей серверной платформы Windows Server 2016.

Windows Server 2016 разработан с учетом пожеланий заказчиков, испытавших предварительную версию продукта на полумиллионе серверов. Он содержит широкий ассортимент новых инструментов для создания ЦОДов и гибридных облачных инфраструктур, а также обновленную систему безопасности.

Windows Server 2016, которая вышла через 3 года после релиза Windows Server 2012 R2, была разработана с учетом задач цифровой трансформации бизнеса и содержит инновационные инструменты для еще более эффективной работы корпоративной серверной инфраструктуры.

Ключевым нововведением стало обновление системы безопасности. В новой Windows Server 2016 появились инструменты оперативного обнаружения угроз и подозрительных активностей, шифрование виртуальных машин с помощью BitLocker, защита учетных записей администраторов Credential Guard, а также управление системой безопасности для контейнерных приложений на Hyper-V.

Windows Server 2016 стал операционной системой для центров обработки данных любого масштаба, использующей технологии проверенные в публичном облаке Microsoft Azure. Применение программно-определяемых подходов в управлении вычислительными ресурсами, сетями и хранилищами предоставляет заказчикам новые возможности повышения эффективности частных и гибридных облачных ЦОДов.

Также Windows Server 2016 становится платформой для запуска не только традиционных приложений, но и созданных специально для использования в облаке. Применение технологии Windows Server Container и Nano Server позволяет выбирать оптимальный способ размещения приложений на локальных ресурсах или в облаке Microsoft Azure. А благодаря включенной возможности бесплатного использования контейнеров Docker в Windows Server 2016 перенос и управление приложениями становится более удобным.

Источник: пресс-релиз Microsoft

Вернуться в блог

Комментарии