Q-Admins

ООО "Кволити Администраторс" +7 916 062-35-60

Новости

25.04.2017 0:00:00
АО «Байкал Электроникс» реализовал очередной этап проекта запуска промышленного производства отечественного высокопроизводительного энергоэффективного нанотехнологического центра «Т-НАНО», реализуемого при поддержке Фонда развития промышленности с третьего квартала 2015 года.
22.04.2017 0:00:00
Компания Trimble объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для инженеров-проектировщиков, производственных и строительных организаций — Tekla Structures 2017.
17.04.2017 0:00:00
Корпорация Intel представила новое семейство программируемых пользователем вентильных матриц (FPGA) Intel Cyclone 10. Устройства, предназначенные для выполнения быстрых и энергоэффективных вычислений, могут использоваться в самых различных областях, в том числе в автомобилях, в проектах промышленной автоматизации, профессиональных решениях для работы со звуком и видео, а также в системах искусственного зрения.
09.03.2017 0:00:00
Корпорация Intel объявила о планах инвестировать свыше $7 млрд в завершение строительства завода Fab 42, который, как ожидается, станет самым инновационным предприятием по производству полупроводников во всем мире.
28.02.2017 0:00:00
«АстроСофт» объявил о создании новой отечественной операционной системы реального времени — ОСРВ МАКС (Операционная Система Реального Времени для МультиАгентных Когерентных Систем).

Новая CMS потребляет меньше ресурсов, и легче в обслуживании. А в случае отказа оборудования для восстановления работоспособности потребуется архивные копии БД сайта и файлов сайта. Это особенно важно для маленьких компаний, у которых ограничены ресурсы и нет возможности сделать архивную копию всей виртуальной или физической машины, на которой работает сайт.
Соответственно для нас необходимость миграции обоснована тем, что новая CMS потребляет меньше ресурсов по сравнению с предыдущей версией сайта, а так же для демонстрации наших возможностей, как разработчиков. Старый сайт работал на SharePoint 2013, который для своей работы требует: 2-а сервера, (сервер БД и сервер Sharepoint). Каждый из виртуальных серверов требовал от 4 гигабайт оперативной памяти и от 127 гигабайт дискового пространства. Так же каждый из серверов потреблял дополнительно место под архивные копии. Дополнительным минусом этой архитектуры являлось неудобство в темизации. Плюсы - система использовалась для внутреннего документирования клиентских сетей. Новая CMS этого пока не позволяет, но, новая CMS написана сотрудниками нашей компании и мы можем написать собственные модули в соответствии с нашими потребностями. Самое большое достоинство нашей CMS в том, что для своей работы ей необходим IIS сервер, который входит даже в клиентские версии Windows и бесплатный SQL Express.
На основе этой CMS мы можем так-же строить сайты наших клиентов.

Вернуться в блог

Комментарии